Во сне...

Дрюнь Куул
Забросив в тьму былые обещанья,
Усталый день рассержено бубнил,
Какиие-то безумные страданья
Порой вечрнею всем загодя сулил.

И походя засунув одеяло,
Где ярких звёзд рассыпано, во сне
Храпел он музык дерзких трепетанья
И безрассудно, непонятно пел.

Что ему снилось? - Прошлый понедельник,
Бронзоволистый прихвостень судьбы.
Ведь если счастлив, много ль надо денег?
Так, мелочи для таинства мечты.

12.11.18.