Ты в мыслях моих навсегда...

Марина Ерофеева Марина 108
Ты в мыслях моих навсегда,
Ты мне в душу запал навечно.
Я так долго тебя ждала,
Что сразу узнала при встрече.

Моё сердце шепнуло: «родной»
Уже после первого взгляда.
Только позволь быть с тобой,
Моё счастье в том, что ты рядом.

Ты в мыслях моих навсегда,
Мне с тобой и дышится легче.
Укради меня у сентября
И обними покрепче...


24/09/2017