Аромат моей страсти

Татьяна Плесеинова
Вдыхаю твой запах,
Не могу надышаться.
Панический страх -
Умоляю остаться.
Мысли о тебе,
Благоухание шеи,
Мистика, ворожба  -
Вдыхаю жаднее.
Аромат тебя -
Мелодия счастья,
Безумия кульминация,
Стань моей частью.
Напитай своим запахом...
Ноздри истязай,
Запороши душу сахаром-
Лишь умоляю - не исчезай.
Воспоминанья -
Со дна флакона струя,
Волшебнее ночи страстной.
Жарче огня.
Притяжение,
Аура грёз и мечтаний,
Наслажденье моё,
Нирваны очертанья.
Запах тебя -
Нотная партитура,
Симфония дождя,
Запах стрел амура.
Амбре мерцающей свечи,
Магия музыки тела...
Умоляю!! Не уходи...
Моё сознанье тобой заболело.
Запах тебя-
Бабочки неуловимые,
Аромат бушующего огня -
Несравненный... Незаменимый...