Не верь мне, я всё время лгу...

Марина Ерофеева Марина 108
Не верь мне, я всё время лгу,
Когда при встрече говорю: «всё хорошо»,
Твержу, что очень счастлива с другим
И про тебя не вспоминаю так давно…

Не верь мне, я всё время лгу.
Ты, как и раньше, входишь в мои сны.
И мне по-прежнему, увы, не все равно –
Здоров ли, не замерз ли ты.

Когда ты уходил, сказала я: «переживу»
И быстро отвела глаза.
Нельзя так сразу разбивать мечты,
Любовь живую резать так нельзя.

Я думала, что можно всё забыть,
И новое возможно отрастить крыло.
И твоё имя новым в сердце перебить,
Да только, видимо, не суждено.

Я каждый вечер разбиваюсь, как стекло.
А утром снова заставляю себя жить.
Мне было б легче никогда тебя не знать,
Мне было б проще вовсе не любить…

Не верь мне, я всё время лгу,
Когда при встрече говорю: «всё хорошо».
Тебя простила, но себя найти я не смогла,
Мне без тебя по-прежнему не нужно ничего…


04/10/2017