Кто же это?

Соколова Инесса
Кто же это, что за брюки?
Неужели это я?
Вижу труженицы руки.
Где ж ты, молодость моя?

Нет, я краше, не такая.
Вижу в зеркале себя.
За плечами жизнь большая.
Где ж ты, молодость моя?