По осколкам заброшенных фраз

Лилия Гербер
Я вчера очень горько плакала,
Как всегда, от любви несчастной.
Мы не чувствуем одинаково
То, что делает жизнь прекрасной.

Он понять меня не старается,
Может, просто ко мне привык,
Постоянно со мной общается,
Словно глухонемой старик.

Звонко рвётся последняя ниточка,
Больше нет никаких нас.
Я устала ходить на цыпочках
По осколкам заброшенных фраз.