Вперёд к мечте!

Никита Счастливцевъ
Когда я не бежал вперёд, к мечте -
Думал:"Всё...дорога вдаль закрыта",
Но, когда заблудился в темноте,
Понял:"Не остаться бы у разбитого корыта!"
За себя тогда решил я взяться,
Чтобы в темноте не потеряться!
И вот, Спасенья луч блеснул,
Чтобы в ней я не уснул!