Мокко, охра и бирюза

Соня Зайцева
Мокко, охра и бирюза...
Я хочу, чтоб смотрел в глаза,
Не лукавил и не темнил -
Знаю, хватит на всё чернил.

Винный, яблочный, шоколад -
Я хочу, чтобы всё на лад...
Больше солнца и меньше лжи -
Знаю, можешь. Полёт вожжи,

В стоне лопнет одна струна,
Тут же вырвется в высь весна,
Зазвенит, заблестит капель -
Только верь,
                    в то, что ты - апрель!


Апрель, 2015.