Я о тебе мечтаю

Ольга Иванова 01
Гуляет в поле ветер,
У красного костра.
Тебя хочу я видеть,
Болит моя душа!
 
А в небе тёмно-синем —
Лишь яркая Луна!
Со звёздами навеки,
Давно обручена.
 
Я о тебе мечтаю —
Другое всё пустяк!
Во сне тебя взираю,
В реальности никак…
 
И на осколки тихо,
Рассыпалась душа.
Куда же приведёт нас,
Дороги полоса?
 
Я знаю в твоих силах
Мне душу излечить.
Любовь её разбила,
Начни меня любить!
 
Души моей осколки,
Ты быстро соберёшь.
Теплом ее согреешь
И жизнь в неё вернёшь!

Данное произведение написано в соавторстве с Юрием Стоевым http://www.stihi.ru/avtor/joriks