Разлуки

Наталья Тимофеева 9
Разлуки,разлуки,разлуки...
И будто на части душа.
Пора! И разомкнуты руки
Слова листопадом шуршат.
Легка ,как и все обещанья
разлуки дежурная речь...
О, искренность в  миг расставанья!
И годы несбывшихся встреч...