Я - живой

Игорь Швайков
Женщина - как воздух , как вода,
как музыка души и сердца и ума ,
и вдохновение , и боль ,
и счастье , и экстаз - подвластно ей..
Ещё её глаза - два омута любви
и гибель неизбежна..
Но я не умер , я ещё живой
и чувствую и верю, и люблю..
Но перст Судьбы ,
злой указатель мой ,
мешает мне..
Поспорю я с Судьбой ,
она мне не указ .
И будет как задумано ,
вновь пережито мной
и в этот раз .