Сердцеедки

Гериел Линдом
Я видел это сотни раз,
В глазах, не лучше сотен глаз,
Уверенность, что мною овладели.
Куда душа стремиться ваша,
От точки к точке, до стены,
Я эти чувства преукрашу,
Быстрее б отвязались вы.
Став частью линии неровной,
Отрезок, ранее нуля,
Я не жалею, хоть и гордый,
Любить таких - то не любить себя.