Мудрость жизни

Инесса Ким
Как много понимаем мы с годами,
Ценность мгновенья, счастья лик...
Магическую силу вдохновенья,
И мудрость,что мы ищем каждый миг...

Чем дольше мы идём по этой жизни,
Тем больший опыт собираем на пути,
Тем больше открываем душу,
Поняв мы в муках ценности души...

Чем больше шишек набиваем,
Тем больше душу мы храним,
Страданья душу закаляют,
Трудности учат нас любить!

Быть может трудной школа жизни,
Но лучшей для развития души...
И как по лестнице шагаем , мы в Рай Отца,
Чтоб только в Нём цвести!
15.12.2016.