С улыбкой

Людмила Бержакова
Пожелания, которые обязательно сбудутся

Если утром  проснулся хмурым,
Посмотри на свой грозный взгляд.
Прими водные процедуры,      
Они здоровье твое укрепят

Если хочешь ты быть красивым,
Посели улыбку с собой.   
Это станет твоим  нормативом,   
И внесешь в свою жизнь покой.

Если хочешь ты быть счастливым,
Сделай доброе дело сейчас.
Твой поступок будет красивым,
Это радость тебе придаст.

Если хочешь ты быть здоров,
Физкультурой займись в ранний час.
Позабудешь про докторов
Будешь ловким, как скалолаз.