Подали всем

Вавикур
Сейчас реальны
    катаклизмы
        как наказанье
            за грехи,
Которые столь
    велики,
        что уж не совместимы
            с жизнью!
Как поступить?
    Пример же есть!
        Подали всем
            ниневитЯне:
Всеобщим слёзным
    покаяньем
        свою предотвративши
            смерть.