Не зарекайся...

Овсей Фол
Не зарекайся...

Не зарекайся, нет, не зарекайся,
из хризантем прижав букет к лицу,
стать героиней вечного романса,
с цветов сдувая лёгкую пыльцу.

Не зарекайся, нет, не зарекайся,
оставив с недопитым злом бокал,
красиво всё в мелодии романса,
печалью лишь покрыт его финал.

Не предо мной, пред Господом покайся,
простит грехи… – тебе я все простил,
в словах простых с мелодией романса
спою о том, что нам не по пути...