зачем все это было?

Северцева Юлия Августовна
Зачем все это было?
И, было ли со мной?
Вся череда событий
Мне посланных судьбой?

Зачем порой весенней
Я верила мечтам
Зачем катились слёзы
По розовым щекам?

Зачем глаза грустили?
Зачем ждала любовь?
Зачем  разбито сердце
Мне именно тобой?

Зачем  сложила крылья?
Боялась упаду?
Хотела быть похожей
Зачем я на звезду?

Зачем, все это было?
Ответит, кто нибудь?
Глаза все просмотрела
и все искала путь?

Зачем , пока не знаю
И может не судьба
Но, больше не гадаю
А, верю в чудеса!