Медовой горечью осеннего заката...

Марина Коростылева
Медовой горечью осеннего заката,
Открылось небо, вечной наготой-
Мы снова жарким пламенем объяты,
Любви, что воскресила нас с тобой!

Чего же проще, не поверить в чудо,
Сославшись на нечаянный успех-
Но как же объяснить тогда, откуда
Влюблённый и счастливый льётся смех?

Полно открытий каждое мгновенье,
Кипучий шторм сменяет благодать,
Запреты уступают искушеньям,
И притяженья счастья не отнять.

Как отписать всё таинство звучаний,
Волшебных нот в порыве естества
Спонтанность необдуманных признаний,
Где так желанны, значимы слова?!!

Разгадка смыслов волею небесной
Любви, что исцеляет от обид,
Смеётся над угрюмой мрачной бездной,
Сокровища духовные... сулит.

Медовой горечью осеннего заката,
Влюблённых душ горячие тела-
Нет больше к одиночеству возврата,
Нам главное Любовь открыть смогла!