Акростих. Ледостав 2

Евгения Зих
Л ьдом закованы все реки,
Е сли хочешь, посмотри.
Д аже родничка не встретим:
О н замёрз в своём пути.
С нова реки и озёра
Т ешат нас голубизной,
А поля свои просторы
В новь заснежат красотой!

12.11.18