Кот катил в Кот-Дивуар...

Илья Экштут
Осeдлав катамаран,
Кот поехал в ресторан.
В ресторане серый Кот
Съел кошачий антрекот

И воскликнул: "Катастрофа!
Я голодный, как дистрофик."

Оказалось - мало это,
Заказал ещё котлеты.
Кот набрал котлет котомку
Для котят - своих потомков.

А потом катил котят
На каталке в зоосад.
Кот катил в Кот-Дивуар
На игрушечный базар!

 (Фото автора - котёнок Фантик)