Снова...

Андрей Данов
Из цикла "Мама"

Скоро снова годовщина...



Снова ты стоишь перед глазами,
Снова боль терзает душу мне,
Снова не могу  заснуть часами
В предрассветной гулкой тишине.

Жизнь проходит как-то бестолково,
Ни стихов нет рядом, ни детей,
Только тяжеленные оковы
На душе израненной моей.

Без тебя мне очень одиноко.
Жаль, не повернуть нам время вспять,
Чтобы сын, наказанный жестоко,
Маму смог в последний раз обнять...