Обнищали души

Игорь Сарычев 2
Насколько обнищали души.
Других порочащие честь.
Стремятся всё кругом разрушить,
Живьём людей готовы съесть.

Остановить ничто не может,
Когда внутри живёт их зло.
Сердца которых зависть гложет,
Вас жаль, как вам не повезло...

Потом попросите пощады,
И скажут: - Милостив Господь!
Да только будут вам не рады,
Ох! Как тщедушна ваша плоть.