Светунец

Галина Дуплякина
С ветило  лунное ночное
В сегда ты радовало нас,
Е два родившись в небосклоне
Т обой любуется Парнас.
У  нас с тобой одно едино
Н ачало всех объединило.
Е динство мысли и стремленья
Ц итат, поэм, стихОтворенья !