повторяется

Эван Скотт
повторяется без конца,
до самого тёмного дна,
где нет даже окна.
нахмурившись смотрят дома,
но и среди них есть такие,
где бывает возможно всё,
и мы, вовсе не злые,
жаждем тепла..
и выходные.
защитившись от непогоды..
тонут прошедшие годы,
в горячих, дымящихся чашках,
уютных пижамах, рубашках..
наконец-то не важно..
обиды, сомнения, ложь,
что было вчера - не страшно,
холодно - это правда,
мимо зимы не пройдёшь.
и даже утром стало темно..
но посмотри на меня ещё раз,
такими глазами..
пусть нет ничего,
что казалось тебе временами.
всё же, время не с нами,
а против.
оно просто проходит.
но мы продолжаем смеяться,
пока заметает снегом,
будем спасаться
электрическим светом..