Но, сбиваясь с ритма...

Вера Аксенова-Соснина
Мы приходим в этот мир...
Для чего? Познать непросто...
Боль бывает слишком острой,
Между близкими людьми,
Когда кто-то из двоих
Вдруг уходит. Так нежданно!
И тогда, родив спонтанно
Для неё последний стих,
Тот, кто здесь теперь один,
Себе места не находит.
Из-под ног земля уходит.
Средь стихов, как среди льдин,
Он пытается найти
Солнца лучик, чтоб согреться.
Но, сбиваясь с ритма...сердце
Шепчет горестно: прости...