Русские ведьмы

Курухуру
русские ведьмы самые сильные
на шабаш летают на коромысле
они суют в камеры морозильные
отрезанное в лучшем смысле
они ходят со свечками в храмы
и на разные там погосты
для конспирации моют рамы
в соответствие госту
но когда нашу землю враги цапают
пихают вражеским локтем
они им глаза выцарапывают
железным когтем