Я дал обещание, я взял оружие

Сюрданс
Я дал обещание, я взял оружие.
Я начал свою последнюю
третью мировую.

В моем молчании страдает безумие.
Я веду за руку замёрзшую
волю слепую.
Я достал лезвие, я несу возмездие.
Я вышел на свою личную
линию передовую.

Твои следы приводят в забвение.
Я спасаю бездумно чужую
надежду больную.
Я получил ранение, я ищу укрытие.
Я обнимаю свою заблудшую
душу родную.

Ты даришь мне только отчаяние.
Я потерял свою любимую
музу блаженную.
Я задержал дыхание, я зарядил оружие.
Я проиграл свою последнюю
третью мировую.