Приду к тебе

Вадим Нагих
Я хочу тебя днём,
     я хочу тебя ночью.
Я приду под дождём,
     обогреть тебя плотью

Прикоснусь губами,
        зацелую горячо.
Одарю словами,
         сердечко твоё

Ладони согрею,
           прижму к душе.
Милая я млею,
           мил ли я тебе?