Ко др шефа

Еремеева Наталья Андреевна
На песню Олега Митяева "Волга"

На 20-ке мы собрались по традиции
День рождения отметить здесь хотим
Шефу нашему сегодня чуть за 30 лишь
Наши встретились на севере пути.
В нашем ЗЛЭКе как всегда тепло душевное
Коллектив сейчас собрался неспроста,
Поздравление отнюдь уже не первое
Только знайте, что мы рады вам всегда.

Припев:
А шефа, а шефа с днём рождения поздравить мы хотим сегодня в ЗЛЭК,
Вам счастья, здоровья, исполнения желаний всех навек.

Заполярка вся одета очень празднично,
Подготовилась, конечно, лучше всех,
И мерцает огоньками так загадочно,
Ожидает вас во всём большой успех.

Припев.

2.11.2018