Фибоначчи

Стефан Марро
Отварю себе картошки -
Сытость - лучший друг зевот.
По стеклу сползают мошки,
Подвело у них живот.

Знают числа Фибоначчи,
Кто кого когда-то съест.
Вот условие задачи:
Бульбу съесть в один присест.

            10.11.2018 г.