Сама ты больная

Станислав Ларьковский
расскажу им не в обиду
две идут здоровых с виду
это всё в рекламе было
у одной в руке мобила

набрала она, не вру
адрес в ней, аптека ру
и в аптеке этой даже
есть косметика в продаже

и одна так удивилась
и куда-то там свалилась
и досталось ей немало
видно что то поломала

правда в мире всё-же есть
за рекламу это месть
мненья верьте есть иные
все в рекламе той, больные