Я любил только Вас

Николай Чумак 2
Я любил только Вас – воплощенье земное
Неземной – из лучей и любви – красоты.
Я любил только Вас всей душою, запоем,
За Ваш внутренний свет и за дар доброты.

Я любил только Вас всей невинной душою.
Я любил только Вас, только Вас я любил
И мечтал лишь о Вас, лишь о Вас, и не скрою,
Что я Вас лишь одну навсегда сохранил.