12. 11. 2018г... пишу тебе...

Надежда Сметанко
Здравствуй мой родной… пишу опять в заоблачную даль…
Скучаю по тебе… до боли, милый…
Я продолжаю сыночка, тебя как прежде ждать…
И может это и даёт мне силы…

Нести свой крест… как это тяжело…
И каждый шаг дается с болью…
Рассвету я не радуюсь теперь…
И в новый день ступаю поневоле…

Я просто знаю, нужно путь пройти…
Иначе я сынок, тебя не встречу…
И свято верю, что на ТОМ пути…
Ты ждешь меня… и выйдешь мне на встречу…