Мурашки...

Вячеслав Макуть
Люблю тебя до дрожи до мурашек. Ты воздух мой, ты жизнь моя, судьба. Мы все с тобой вдвоем преодолеем. Ты только будь со мной и навсегда.
Vera_Larionova
***

Меня поразили эти безыскусные слова признания...
От НЕГО иль от НЕЁ... невозможно то познание...
И мурашки до дрожи от такого "долюбят" нас скоро
До того, что и воздух, и жизнь наша будет вся в спорах,
От которых расти будут очередные СудьбИны мурашки...
Почему-то всё чаще ведут к раздражению мыслей они.
И от этого в сердце, в душе, вдруг становится страшно...
И уж очень не хочется встретить "МУРАШЬИ" те дни!