Фенологическое - скотч

Алексей Сокофф
Снова манят тёплые лона,
Будит жалость наряд Аполлона,
В жилах градусников неуклонно
Ночью ртуть стынет ниже нулей,
Лент бумажных и поролона
Метражу счёт идёт в миллионах,
Да и скотч нужен всем поголовно,
Но не всем – для затычки щелей.