это моя война

Волк Декаданса
приобретаю не всё Касание,
лишь часть его,
приобретаю не весь взгляд,
и не весъ Ракурс,
Знаю что делаю,
Исследование не терпит суеты,
оно нежится в медленном Океане,
фрагментарного времени,
восстанавливаю тебя в прошлом,
мне надо,
борюсь с равнодушием,
это моя Война..!!!