Господа уехали до Парыжу

Халилова Надежда
" У нас нет господ!
Господа уехали до Парыжу"
Не могу, схватил живот
Божие УЗИ показало грыжу!
Но, надеюсь, что не унижу
никого, передав, что вижу.
Я в политику не суюсь
Тошнотворно смотреть на кич
Как Макрончик-лапчатый гусь
Вышел откланяться на бис!
Зашибись!
Новый мошиах для евреев?
Не опасна ль такая затея?
Перхоть Путин не будет сбивать
Не такая у нашего стать!
Посмотрите на этот бомонд
Ну, кого здесь взяли на понт?
Что суетятся эти язычники
Забыли Христа пригласить?
На чью казнь слетелись хищники
Как будут жертву делить?
Действия их вне всякой критики
Они утратили связную нить!
Строители вавилонского капища
Не смогут найти общий язык!
Енохианский "блабла" - игралище
В судороге харизматский кадык