циклы воскрешений

Волк Декаданса
регенерация кадра,
где ты одета не так,
всё кажется упрощённым,
но не для меня,
компас ретровизуализаций,
создал сказку твоей манеры,
это не умирает,
циклы воскрешений,
указывают Будущее..!!"!!