Пожелания

Ираида Денисова-Уральская
Желаю благ земных, удачи, вдохновения!
Всего того, что пожелаешь себе сам!
Ещё достатка, бодрости, веселья,
Улыбок и здоровья на века!

Желаю, чтобы все ненастья
Попутный ветер в море уносил...
Живи, и радуйся, и наслаждайся,
Люби и будь всегда любим!

Друзей, чтоб понимали с полуслова,
Способных не предать и не продать!
И чтоб без сожаленья, недомолвок
Ты смог всегда им доверять!

Будь сильным человеком в этой жизни!
Не позволяй эмоциям брать верх!
И пусть всегда принятие решений
Достигнет цели и придёт успех!

***
Всех благ, здоровья пожелаю,
Улыбок, светлых дней!
И пусть проходят все печали,
Пусть солнышко живёт в душе твоей!
Ты добрый, милый человечек,
Любима будь всегда,
И пусть по жизни тебе светит
Твоя счастливая звезда!

***
Удачи  и  везения  по жизни, -
Пусть  не тернистым будет  путь, -
Чтоб пелись песни, рядом были люди,
С которыми легко и уходила грусть!

Пусть будет всегда так, как хочешь ты,
Пусть солнце в сердце заиграет,
Пусть дарят тебе каждый день цветы,
И с неба ангел охраняет!

Пусть светом и теплом наполнятся все дни,
И прочь уходят все невзгоды и печали,
А если что не так, меня уж извини,
Любима  будь, а остальное всё - детали!

***
Оставим в прошлом неувязки
И улыбнёмся солнцу поутру,
Какой восход, какие краски!
В душе спокойно - быть добру!