Из церкви. ЯС. 12. 11. 2018

Галина Лебединская
Вьются снежинки,
Медленно тают... Мороз.
Стынут оконца.

Тихо в глубинке.
С сеном проехал обоз.
Бледное солнце.

Полдень. Из церкви иду.
Вот я и дома.
Мысли со мною в ладу,
В сердце - истома...