Свет истинной любви

Наталья Ерко 7
              _
«Люби!» Сказал тебе Господь:
Но, ты опять его не понял!
Ты ублажаешь только плоть
Но смысл слов дороже стоил.

Кто понял смысл тот вовек
Блажен воистину здесь будет,
И никогда здесь и никто
Его вовеки не осудит!

Здесь за нее нельзя судить
Она ведь нам дана от Бога!
Лишь только в свете той любви
Она легка здесь будет от порога!