Обиженный судьбою генерал

Леонид Николаевич Коровин
Жил был на свете генерал,
Красив был статен и удал,
Но ни кого не понимал,
И всех за это увольнял,

И круче всех был он как в кино,
Он мог любого сдать и не за что,
Другому  слова не сказав,
Изгадит жизнь просто на раз,

Другой пол жизни в службе проводил,
И верой правдой стране служил,
Жизнь  генераалу  свою вручил,
А тот слова в суд чести лично сочинил.

Взял и документы сфабриковал,
А третьих просто в тюрьму саджал,
Четвертого судьбы лишил,
Солдата,  которого  не знал,

В бою однажды, потерял,
Он был красавец молодец,
В качалке просто огурец,
Удалый из ларца боец.

Ну все с ним бы хорошо,
Нет  совести ни капли  у него,
Парфюмом  просто пах средь дам,
Для подчиненных просто граф.

На сослуживцев он с высока смотрел,
учить  их просто не хотел,
а сына своего учить отдал,
потому как сам не воспитал.

К суворовцам, что без отцов,
А  сам типа учил других бойцов,
Ну и в принципе  сын сирота,
Он вырос тоже без отца.

Вот так обиженному на всю страну,
Лампасы  были вручены ему.
За тот сожженный нью автопарк,
Что им заменен был на ржавый хлам.

А с парком сгорели судьбы всех,
Кто был свидетелем тех дел,
Вот так обиженный полковник ,
Стал генералом и бригадным богом.

Теперь хранится Портрет  его,
В  музее славы боевых побед,
Среди  героев былой войны ,
Детишки  водят смотрет его.

Все ж братцы нужно нам это знать,
Чтоб не обманывать детей опять,
И отделять  от плевел зла,
Правды зерно, что нам дороже золота.