клёны

Сергей Перунов
опиленные клёны как венеры
милосские на улице стоят
и окна заколочены фанерой
в общаге и оттуда слышен мат

бежит собака белая хромая
блестят осколки битого стекла
клён снова оживёт к началу мая
не помня зла

и т.д.
12 ноября 2018 года, Шадринск