Я слышу шёпот ароматов

Маро Аруто
Я слышу шёпот ароматов
Они так тихо шепчут мне
О том, что нету в них закатов,
Их откровения я слышу в тишине.

Они мне тайну раскрывают
О всех воздействиях на нас.
Реальность нашу дополняют
И выполняют автора  приказ...

Приказы бывают разными порой,
Здесь все решает вдохновение.
Тот образ, что нарушил их покой,
Доведет скорей до воплощения.

И лишь нанося его себе
Ты излучаешь образ тот,
А если он понравился тебе
Ты станешь им, а он станет тобой.