Извините, всему есть предел

Королёв Олег Викторович
И об этом узнали все вскоре,
Слухи быстро росли, как грибы.
Где рождается истина в споре,
Проигравший встаёт на дыбы.

Как обычно, нормальный мужчина,
Я не стал подавать на раздел.
Не моя для развода причина,
Извините, всему есть предел.

Я простой, не рождён для скандала,
Что разбилось не склеить уже.
Извиняться? Ей стыдно, не стала,
Между нами друг встал на меже.