о парусах

Женя Солнечная
последняя моя нелепость может
еще один кусочек льда был обжит
еще один фрегат о парусах
и в добрый
и хорошо
дышу, на счастье, и не гордый
прибою радуюсь и будто бы свободный
раздетый на семи ветрах
ни кем не созданный
не ставший не собой
ни в чьих руках
ведомый, да
но светлым белым и спокойным
и хорошо
что мы настолько не знакомы:
я видимый и я исконный
так искренней и безусловней
то сокровенное нести сюда


12.11.2018