музыка реликта и Бетельгейзе Ностальгии

Волк Декаданса
твой бог позвал мой Сигнал,
долго не желал,нажимать кнопку,
это случилось в понедельник,
у тебя не такой часовой пояс,
сигнал всё сделает,
в нём Музыка реликта,
Бетельгейзе нОстальжи,
сжатое до размеров междометия.