Я любила сильных мужчин...

Тая Топ
Я любила сильных мужчин.
Мне судьба подавала слабых.
Их можно было лепить
И летать отдыхать на Багамы.

С ними можно было играть...
Простые в слоге и складе.
Проявлялась субтильность во всём,
Непосредственность, даже, во взгляде.

А хотелось немножко любви,
За мужскую, крепкую спину.
Говорят, нынче время не то.
Если не ты, то другие.

Проявилась доступность во всём:
Там где раньше кидали перчатку,
Нецензурно теперь зовут,
Обвиняя, сама виновата.

Это раньше дарили цветы,
Добивались руки и сердца.
А нынешний примитив -
Лишь бы скинуть свои одежды!

Безрассудным становится мир.
Я скажу другимм словами:
Берегите души свои -
Это то, что навечно с вами!

12 ноября, 2018