Берёзы. Загадка обычная

Натали Самоний
БЕРЁЗЫ
(загадка обычная)

Белолицые девчонки – сплошь в чёрных конопушках –
Проживают на пригорках, на лесных опушках,
На одной танцуют ножке, как будто балеринки...
Что же это за деревья, девочки-картинки?
(БЕРЁЗЫ)

Натали САМОНИЙ


***
БЕРЁЗЫ
(загадка обычная)

Белолицые девчонки в чёрных конопушках
Проживают на пригорках, на лесных опушках,
На одной танцуя ножке, словно балеринки...
Что же это за деревья, девочки-картинки?
(БЕРЁЗЫ)

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
https://aipa.ru/tags/baleriny/