За дарованную малость

Ирина Молочкова
Хорошо сидеть в потёмках,
Ожидать теней скольженье,
Открывать в тиши заслонку
Для гармонии мгновенья.

Под щекой ладонь Вселенной
Ощущать, как Богом данность,
Преклонять во тьме колена
За дарованную малость.

     19.30   12.11.2018